خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
صادر مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة عددًا من الذبائح المتعفنة في أحد الأحواش العشوائية بحي العكيشية.
وداهم المراقبون بمشاركة مباحث قسم الكعكية، حوشًا استغله عدد من المخالفين وأقاموا بداخله مسلخًا عشوائيًا للذبح وإعداد الأطعمة في ظروف صحية سيئة ودون تراخيص نظامية .
وقال رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح عراقي إن البلدية شكلت فريقاً يضم كلاً من فيصل القرشي ومخلد اللهيبي وحمودة العصيمي ونايف المالكي وشاكر العبدلي وأمين شاولي وعلي عسيري وحسن حميد، وتمت مداهمة الموقع، حيث اتضح أنه غير مهيأ لإقامة مسلخ وحظائر وهو داخل مناطق سكنية.
وأوضح أنه تم ضبط العديد من المخالفات الصحية والبيئية بالموقع، حيث تمت مصادرة 11 ذبيحة ، و3 ثلاجات كبيرة و7 أنابيب غاز وكمية من الأواني والأدوات المستخدمة.
وأكد أن البلدية ستواصل مهامها في مراقبة تلك المواقع لإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على الصحة العامة، والمحافظة على أعلى درجات الإصحاح البيئي، ومنع المخالفين من ممارسة مثل هذه السلبيات.
