روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
أطلق وكيل محافظة محايل، علي بن إبراهيم الفلقي، اليوم الاثنين، فعاليات نادي عسير للرياضات الجوية ومسيرة الوفاء، بحضور مساعد مدير الشرطة المقدم راشد آل كاسي، ورئيس بلدية المحافظة سعيد بن علي آل مصمع بجبل المقيصرة، حيث يستمر 7 أيام.
وأوضح رئيس نادي عسير للرياضات الجوية، عبدالمتعالي أحمد القيسي، أن مشاركة نادي عسير ضمن فعاليات مهرجان محايل الشتوي تأتي للمرة الثالثة على التوالي.
وأضاف أن رياضة الطيران الشراعي تعتبر من الرياضات الحديثة التي بدأت في الانتشار داخل المملكة، وهناك عدد من الأندية تقوم باستقطاب هواة الطيران الشراعي، لافتًا إلى أن عدد المشاركين تجاوز 40 مشاركًا بمختلف الأعمار.
وأشار إلى أن أندية الطيران الشراعي على مستوى المملكة تحرص على الأمن والسلامة، والتقليل من الحوادث المميتة لدى عدد من الطيارين الهواة.
وقال: إن مسيرة الوفاء اشتملت على مشاركة 11 طيارًا يحملون صور شهداء الطائرة من الذين رافقوا الأمير منصور بن مقرن نائب أمير منطقة عسير.