عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
انتهت- منذ قليل- مباراة القادسية والفتح، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز النموذجي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
وتمكن الفتح من إحراز ثلاثة أهداف في مرمى القادسية خلال 8 دقائق فقط ضمن أحداث الشوط الأول، حيث افتتح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنموذجي، جواو بيدرو، التسجيل في الدقيقة 22.
وأحرز لاعب فريق القادسية باولو سيرجيو، هدفًا عكسيًّا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 26، ليُعزز تقدم الفتح، ثم أضاف نجم النموذجي علي الزقعان، الهدف الثالث لصالح فريقه في الدقيقة 30، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح بثلاثية دون رد.
وفي الدقيقة 57 من أحداث الشوط الثاني، أحرز النجم المتألق جواو بيدرو الهدف الثاني له والرابع لصالح فريق الفتح في مرمى القادسية، وكاد النموذجي يُعزز تقدمه في الدقيقة 66 من ركلة جزاء، إلا أن الحارس فيصل مسرحي تصدى لها.
وحاول لاعب القادسية باولو سيرجيو تصحيح الخطأ الذي ارتكبه؛ وسجل هدفًا في الدقيقة 81 في مرمى الفتح، لتنتهي المباراة بفوز النموذجي بنتيجة 4/ 1.
وارتفع رصيد الفتح إلى 22 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 17 نقطة في المركز الـ12.