ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
انتهت -منذ قليل- مباراة الفيحاء والنصر ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز الفريق البرتقالي على أرضه ووسط جماهيره بهدفٍ نظيفٍ.
وسجَّل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، عبدالله كنو، هدف المباراة الوحيد في شباك النصر برأسية مميزة في الدقيقة 23 من أحداث الشوط الأول من المباراة التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية.
وحاول لاعبو النصر إدراك التعادل في الشوط الأول وطوال أحداث الشوط الثاني، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليفشل العالمي في حصد 3 نقاط مهمة، من أجل مواصلة الضغط على النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
ويتألق الفيحاء أمام فرق المقدمة وكبار الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم؛ حيث فاز على الشباب والهلال، وتعادل مع النصر والأهلي، وخسر من الاتحاد بخماسية في الدور الأول، قبل أن يفوز عليه في ملعبه بالدور الثاني، بجانب فوزه على العالمي اليوم.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 22 نقطة في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد النصر عند النقطة 27 في المركز الثالث بالمسابقة المحلية.