القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
انتهت- منذ قليل- مباراة الفيصلي والهلال، المؤجلة من منافسات الجولة العاشرة من دوري المحترفين السعودي، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
نجح الفيصلي في إنهاء الشوط الأول بالتقدم على نادي الهلال، وذلك عن طريق نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي روجيريو كوتينهو، في الدقيقة 31 من تسديدة قوية.
وأدرك الهلال التعادل عن طريق لاعبه السوري عمر خريبين، الذي نجح في تسجيل هدف التعادل في مرمى الفيصلي، من ركلة جزاء، في الدقيقة 72 من أحداث الشوط الثاني.
وكان يأمل الهلال في الفوز بمبارياته المؤجلة، من أجل ضمان الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، ولكن تعادل اليوم أمام الفيصلي عطل مسيرته.
ورفع نادي الهلال رصيده إلى 34 نقطة في المركز الأول بجدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما وصل رصيد الفيصلي عند 26 نقطة في المركز الرابع.