السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
انتهت -منذ قليل- مباراة النصر والزلفي ضمن منافسات دور الـ32 في مسابقة كأس الملك، بفوز العالمي بهدفين نظيفين ليتأهل إلى الدور التالي من البطولة.
وحاول لاعبو النصر والزلفي هز الشباك في الشوط الأول، وكانت هناك هجمات خطيرة للاعبي العالمي، خاصة هجمتي محمد السهلاوي وحسام غالي، ولكن باءت محاولاتهم بالفشل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وافتتح النجم محمد السهلاوي التسجيل في مباراة النصر والزلفي، بعدما هز شباك الفريق الضيف في الدقيقة 69، قبل أن يُضيف البرازيلي ليوناردو بيريرا، الهدف الثاني في الدقيقة 83 من أحداث اللقاء الذي أُقيم على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وبعد مباراة النصر والزلفي تأهل العالمي إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك، لينتظر الفائز من لقاء الرائد والنهضة.
وانضم نادي النصر إلى الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك وهي: الخليج، الاتفاق، الوحدة، العروبة، القادسية، الهلال، ضمك، الفتح والباطن.