التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
غمرت مشاعر الفرح ومظاهر الارتياح والسعادة صباح اليوم الخميس النزلاء والنزيلات بسجون منطقة جازان ابتهاجاً بصدور موافقة صاحب السمو الملكي وزير الداخلية بالعفو الاستثنائي عن بعض سجناء الحق العام الموقوفين والمحكوم عليهم في القضايا البسيطة.
ورفع النزلاء والنزيلات من مختلف الجنسيات أكف الضراعة للمولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده وسمو وزير الداخلية وأن يمتعهم بالصحة والعافية وطول العمر وأن يجزل لهم الأجر والمثوبة لقاء أبوتهم الحانية وأياديهم البيضاء التي عمت الجميع .
وبحسب رئيس لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم ( تراحم ) علي بن موسى زعلة فإن هذا العفو تحكمه قواعد ومعايير منصوص عليها في تعميم وزارة الداخلية ويتم تطبيقها من قبل لجان مختصة مكونة من مندوبين من الجهات الحكومية ذات العلاقة تحت إشراف إمارة المنطقة، مشيرًا في هذا الصدد إلى الآثار الإيجابية المتوقعة لهذا العفو على المستفيدين والمستفيدات منه نفسيًا واجتماعيًا من خلال التئام شملهم بأسرهم مرة أخرى.
ومن جانبها رفعت نائبة رئيسة القسم النسائي باللجنة خديجة بنت الحسين النعمي أسمى آيات الشكر والامتنان للقيادة الرشيدة ولسمو وزير الداخلية على هذه المكرمة الإنسانية، موضحة أن هذا العفو يمثل فرصة ذهبية للنزلاء والنزيلات لمراجعة النفس والندم على ما فات والعزم على عدم العودة لما بدر منهم والاستعداد لبدء حياة جديدة بعيداً عن مواطن الشبهات.
محمد سعيد سعيد القحطاني
حكامنا منا وفينا..اللهم اعمي عين كل حاسد
لله درك من قيادة ولله درك من شعب
عاش الملك ..عاشت اسرتنا الحاكمه
عبدالله أبو علول
حفظ الله هذا الوطن الغالي
المجهوله
وسجناء بيشه مافيه عفو قريب ..
الله يفك اسر كل من عنده ام وزوجه واطفال ينتظرون عودته ..
ام عيالي
امين ام لاربعة اطفال زوجي 4سنوات ونص من عشرسنوات وااعفوولاربع مدة ولانص مدة وفوق هذاكله كاتبن في صك الحكم تهمه
ام نورسين
الله يفك اسر كل سجين ويفرح قلوب اهاليهم بطلوعهم ويارب بعفو شامل بدون بنود اوشروط
ام راكات
بس ف جيزان مافي عفو في ده
ام عيالي
الله يخارج ووجي عشرسنوات تهمه
اهازز
نطالب ابونا وقائدناا سلمان بالاعفااء عن السجناء بشهر رمضان.الكريم فكم والله من أم ذبلت عيونها من البكاء ع ولدها وكم من آب ينتظر عودة ولده ليساعده على أمور حياته
المضلو
انا سجان ادر هل يشمناء العفو