الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
بعد أكثر من 10 سنوات، طبعت الإعلامية اللبنانية بولا يعقوبيان بصماتها على الشاشة الصغيرة في برنامجها الحواري “إنترفيوز” الذي انطلقت به على شاشة تلفزيون المستقبل، التابع لرئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري، قدمت أمس الخميس استقالتها على الهواء.
وبالرغم من أن الحوار الذي أجرته بولا يعقوبيان مع الحريري في الرياض، بعد إعلان استقالته سلط الأضواء عليها أكثر محليًا وعربيًا، إلا أن بولا يعقوبيان اتسمت على مدى سنوات عملها بإطلالتها وأسئلتها الرزينة دومًا.
@PaulaYacoubian تغادر تلفزيون المستقبل وتتوجّة لِ @saadhariri : "رجاءً ما تزعل منّي".
بالتوفيق.
حضورك يُثري الشاشة. pic.twitter.com/L7hl9rYZND— نيشان (@Neshan) January 24, 2018
وفاجأت بولا يعقوبيان متابعيها الأربعاء بإعلان استقالتها مباشرة على الهواء.
وفي ختام حلقة “interviews” أعلنت الإعلامية اللبنانية بولا يعقوبيان توقفها عن العمل في قناة “المستقبل”، وقالت: “مشاهدينا الكرام، أشكر متابعتكم ووفاءكم لبرنامج “إنترفيوز” خلال أكثر من عشر سنوات و500 حلقة”.
كما شكرت بولا يعقوبيان العاملين معها في القناة والبرنامج، وودعتهم.
ووجهت بولا يعقوبيان رسالة إلى سعد الحريري بقولها “أشكر رغبة الرئيس سعد الحريري بأن أستمر، لكن صار من اللازم أن أترك مكاني ما تزعل مني”.
يذكر أن بولا يعقوبيان نالت قبل أيام وسامًا رفيعًا من الملك البلجيكي (الوسام البلجيكي) تقديرًا لجهودها في خدمة البيئة والإعلام وتمكين المرأة ومساهماتها الإنسانية المتعددة.