الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
أكد دينيس روس، مساعد الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما، أن مغامرات النظام الإيراني في الخارج مُكلِّفة جداً للشعب الإيراني في الداخل.
وأضاف دينيس روس أن النظام الإيراني يجد صعوبةً في التعامل مع الأمور؛ لأنه لا يؤمن إلا بفرض السيطرة.. والشعب يريد رؤية حكومية تجاه مشاكله.
وتابع، في تصريحات، أن تصرفات النظام الإيراني في الخارج تؤدي إلى زيادة المشاكل في الداخل؛ ما تسبب في خروج الشباب الغاضب إلى الميادين للمطالبة بإسقاط النظام.
يأتي ذلك فيما تتواصل المظاهرات والاحتجاجات في إيران مطالبين النظام الإيراني بالرحيل، وأحرق المتظاهرون صور مرشد الثورة علي خامنئي والرئيس الإيراني علي روحاني.
وندد المتظاهرون بمغامرات وتدخلات النظام الإيراني في الخارج؛ مما تسبب في تدمير اقتصاد البلاد وتصدير الإرهاب ودعم الميليشيات الإرهابية في سوريا والعراق واليمن وقتل وإزهاق أرواح الأبرياء.