ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
أكَّدَ رئيس مجلس إدارة نادي الإبل فهد بن فلاح بن حثلين أنَّ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل ناجح بكل المقاييس والمعايير، مبديًا سعادته بعمل دارة الملك عبدالعزيز والمجهود الكبير الذي قدموه في المهرجان، مضيفًا أنه في كل سنة سترون الأفضل والأفضل.
جاء ذلك عقب زيارته، أول أمس الاثنين، لمقر المهرجان بالصياهد الجنوبية للدهناء، مشيدًا بنجاح المهرجان، موضحًا أننا في نهاية المهرجان وقد شاهد الجميع نجاحه ولله الحمد، وهذا بفضل الله، ثم بدعم ولاة الأمر، وإشراف سمو سيدي ولي العهد المشرف العام على نادي الإبل.
وبيّن ابن حثلين أنَّ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في هذه السنة يتميز بإضافة سباق الهجن، ومشاركة إخواننا من الخليج، وسلام ومصافحة الفائزين بالمراكز الأولى لسمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -يحفظه الله- وهو أكبر تشريف لأهل الهجن.
ووجّه ابن حثلين لملاك الهجن قوله “الحمد لله بعد غيبة طويلة رجعت الهجن لموطنها الأساسي لتكون الانطلاقة الحقيقية”.
واطّلع رئيس مجلس إدارة نادي الإبل على القرية التراثية، والمركز الإعلامي، كما شهد عرضًا للإبل المشاركة في جائزة الملك عبدالعزيز لمزايين الإبل فئة الـ100 وضح.