كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
220 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية العام الدراسي بتعليم تبوك
كأس العالم 2026.. إسكتلندا تحصد أول ثلاث نقاط على حساب هايتي
فلكية جدة: هلال الفجر يُنبئ باقتراب نهاية العام الهجري 1447هـ
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك تايلند في وفاة ابنته
المغرب يستهل مشواره في كأس العالم بالتعادل مع البرازيل
344 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني بجازان
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال الفلبين إلى 61 قتيلًا
أكد مجلس إدارة نادي الوداد البيضاوي المغربي، رفضه رحيل نجم الفريق الأول أشرف بنشرقي، إلى صفوف الهلال بشكل نهائي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال نادي الوداد في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني: “تفاعلًا مع ما يروج حول صفقة انتقال لاعب نادي الوداد الرياضي أشرف بنشرقي، وتفاديًا لتفشي الشائعات التي قد تضر باللاعب والنادي معًا، يود نادي الوداد الرياضي توضيح بعض الأمور”.
وتابع البيان: “تلقى نادي الوداد الرياضي عرضا من طرف نادي الهلال السعودي، كما ورد في المراسلة المرفقة موضوع هذا التوضيح، وقرر السيد الرئيس سعيد الناصري، بعد شكر نادي الهلال السعودي، الاحتفاظ بأشرف بنشرقي كلاعب لنادي الوداد الرياضي”.
وأضاف: “يتمنى نادي الوداد الرياضي حظ موفق للاعبه أشرف بنشرقي مع فريقه، وأيضًا خلال المناسبات الحالية والمقبلة التي يمثل فيها، إلى جانب لاعبين وداديين آخرين، المنتخب الوطني سواء في مسابقات قارية أو دولية”.
واختتم الوداد بيانه بشأن عدم رحيل أشرف بنشرقي لنادي الهلال: “يأتي هذا القرار في إطار مشروع نادي الوداد الرياضي للحفاظ ودعم تنافسية الفريق الأول، سعيًا لإرضاء انتظارات جماهير ومحبي النادي، لما هو مقبل عليه من منافسات وطنية وقارية”.


