وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
انضم لاعب المواليد جابر عيسى إلى صفوف نادي فياريال الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وتعاقد نادي ليغانيس الإسباني مع لاعب المواليد مروان عثمان لمدة 6 أشهر حتى نهاية هذا الموسم، لينضما الثنائي إلى اللاعبين السعوديين الذين تعاقدوا مع أندية إسبانية.
وانتقل عدد من اللاعبين إلى الدوري الإسباني وهم: نجم الاتحاد فهد المولد لنادي ليفانتي، وسالم الدوسري لاعب الهلال لصفوف فياريال، ونوح الموسى لاعب الفتح لنادي بلد الوليد، ونجم الشباب عبدالله الحمدان إلى نادي سبورتينغ خيخون، ونجم النصر يحيى الشهري إلى نادي ليغانيس.
وجاءت عملية انتقالات اللاعبين إلى الدوري الإسباني، بدعم من الهيئة العامة للرياضة، وذلك من أجل العمل على تطوير مستواهم وتجهيزهم لمباريات المنتخب السعودي المقبلة، وفي مقدمتها بطولة كأس العالم في روسيا 2018.