حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
أكد وكيل المحافظ لجذب الاستثمار، سلطان مفتي، أنّ المملكة ترتبط بعلاقات قوية وراسخة ومتنامية مع اليابان، والتي يعود تاريخها إلى الخمسينات في القرن الماضي.
وقال مفتي في تصريح خاص إلى “المواطن“: إنّ العلاقات بين البلدين نمت على خطى راسخة ليصل حجم التبادل التجاري بين السعودية واليابان إلى حدود 100 مليار ريال خلال العام الماضي.
وأضاف أنه يبلغ حجم الشركات اليابانية المستثمرة في المملكة نحو 96 شركة يابانية باستثمارات تفوق 50 مليار ريال، يضاف إليها التراخيص التي حصلت عليه 3 شركات يابانية في منتدى الأعمال السعودي الياباني اليوم الأحد، في مدينة الرياض والذي يبلغ قيمة استثماراتها 4 مليار ريال سعودي.
وتشمل الشركات اليابانية التي تم تسليمها الرخص اليوم شركة “SMBC” المتخصصة في مجال الاستشارات المالية والإدارية، وشركة “SB. Energy” المتخصصة في مجال استشارات الطاقة المتجددة، ومكتب “TADANO” لتقديم الخدمات العلمية والفنية للوكلاء السعوديين المتخصصين في المجال الصناعي.