وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
سجَّل اللاعب المصري أحمد علي، نجم الهلال السابق ومهاجم فريق المقاولون العرب المصري، هدفاً أكثر من رائع في شباك الاتحاد السكندري في الدوري المصري.
وكانت مباراة المقاولون العرب والاتحاد أقيمت في إطار لقاءات الجولة ال20 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وأحرز أحمد علي هدفاً مهارياً رائعاً بعدما سدد الكرة بضربة خلفية مزدوجة في مرمى نادي الاتحاد في الدقيقة الـ71 من عمر المباراة؛ لينقذ فريقه من الخسارة.
ويذكر أن أحمد علي أحرز حتى الآن 8 أهداف بالدوري المصري بعد نهاية مباراة الاتحاد السكندري.
سبق للمهاجم أحمد علي أن لعب في صفوف الإسماعيلي، الزمالك، وادي دجلة في مصر بجانب خوضه لتجربة احترافية قصيرة مع نادي الهلال في الدوري السعودي.
ويفكر المنتخب المصري، بقيادة المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر، في استدعاء المهاجم أحمد علي خلال الفترة المقبلة لمعسكر الفراعنة بعد تألقه اللافت مع فريق المقاولون العرب في الموسم الحالي.
سبق للمهاجم أحمد علي أن انضم إلى منتخب مصر عام 2011 في عهد المدير الفني الأسبق حسن شحاتة، لكنه لم ينجح في الاستمرار مع منتخب بلاده.