سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
بات البرازيلي فيليب كوتينيو، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، قريباً من الرحيل عن صفوف الريدز من أجل الانتقال إلى برشلونة الإسباني.
وسيحاول الريدز خلال الفترة المقبلة التفكير في التعاقد مع بدلاء لكوتينيو من أجل تقوية الناحية الهجومية للفريق.
وقالت تقارير صحفية إنجليزية في الفترة الأخيرة: إن نادي ليفربول يفكر في التعاقد مع الفرنسي توماس ليمار جناح نادي موناكو الفرنسي.
ورفض موناكو بيع اللاعب ليمار في صيف عام 2017 خاصة أن الفريق كان بحاجة له من أجل الموسم الحالي.
ويراقب نادي ليفربول كذلك اللاعب الألماني ليون جورتسيكا وذلك من أجل التعاقد معه من صفوف نادي شالكة الألماني خلال الفترة المقبلة.
وتألق جورتسيكا بصورة رائعة مع المنتخب الألماني في بطولة كأس العالم للقارات والتي أقيمت صيف العام الماضي في دولة روسيا.
ويسعى نادي ليفربول لضم جناح أيسر قوي ليكون جبهة هجومية قوية مع اللاعب محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني والبرازيلي روبيرتو فيرمينيو.
ويرغب الريدز في المنافسة بقوة على لقب الدوري الإنجليزي خاصة أن الفريق الأحمر لم يفز به منذ موسم 1989-1990.
وكان نادي ليفربول تعاقد مع اللاعب فيليب كوتينيو في عام 2013 قادماً من إنتر ميلان الإيطالي لكن اللاعب تألق بصورة كبيرة مع الريدز خلال السنوات الأخيرة.
نجح الريدز في الفوز على فريق بيرنلي بالأمس في الجولة ال22 من الدوري الإنجليزي بثنائية مقابل هدف رغم غياب محمد صلاح وساديو ماني.
يتواجد الريدز في المركز الرابع في الدوري الإنجليزي برصيد 44 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي تشيلسي صاحب المركز الثالث.
تولى المدرب الألماني يورجن كلوب تدريب نادي ليفربول في أكتوبر من عام 2015 خلفاً للمدرب الأيرلندي الشمالي برندن رودجرز.
نجح نادي ليفربول في التعاقد مع المدافع الهولندي فيرجيل فان ديك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية من صفوف فريق ساوثهامبتون مقابل 75 مليون جنيه إسترليني.