بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دعت وزارة الخدمة المدنية 1493 متقدمة على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة بتاريخ 20 – 4 – 1439هـ ويمثلن من تم ترشيحهن مبدئياً، لمطابقة بياناتهن لدى أي من فروع ومكاتب الوزارة بمختلف مناطق أو محافظات المملكة.
وقالت وزارة الخدمة المدنية إن موعد المطابقة اعتباراً من يوم الأحد القادم الموافق 4 – 5 – 1439هـ وحتى يوم الثلاثاء الموافق 6 – 5 – 1439هـ وذلك خلال أوقات العمل الرسمية مصطحبات معهن ما يأتي:
1. أصل الهوية الوطنية أو سجل الأسرة المضافة به المتقدمة.
2. وثيقة التخرج الأصلية موضحاً فيها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج بالإضافة الى كشف الدرجات.
3. الحاصلات على المؤهلات الخارجية يتطلب إرفاق معادلة لجنة المعادلات بوزارة التعليم مع ارفاق مفاتيح المعدل.
4. الحاصلات على الدبلوم التربوي يتطلب إرفاق وثيقة الدبلوم العام في التربية، في حال كون المتقدمة تحمل مؤهلاً غير تربوياً.
5. الحاصلات على دبلوم التربية الخاصة يتطلب إرفاق وثيقة دبلوم التربية الخاصة.
وأوضحت وزارة الخدمة المدنية أن من لم تحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال فترة المطابقة لن يتم النظر في المستندات التي تتوفر بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة ، ومن لم تراجع خلال فترة المطابقة سيعتبر ذلك عدولاً منها عن رغبتها في التوظيف كما أن الدعوة للمطابقة لا تعني الترشيح النهائي.
ولمعرفة أسماء المرشحات عبر هذا الرابط (هنا)
مسك الوفاء
متى تحديد مكان التعيين