الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
قرر مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة سلمان المالك، تعيين المدرب الكرواتي كرونسلاف يورشيتش، مدربًا للفريق الأول لكرة القدم بالعالمي.
وأكد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مجلس الإدارة أنهى، قبل قليل، إجراءات التعاقد مع كرونسلاف يورشيتش، وتمنى له التوفيق خلال الفترة المقبلة.
وكان مجلس إدارة نادي النصر، قد أعلن قبل قليل، عن إلغاء عقد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة المدرب غوستافو كونتيروس، بعد تراجع نتائج العالمي خلال الفترة الماضية، والتي لم تكن في مستوى طموح وتطلعات الإدارة والجماهير.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لهزيمة مفاجئة أمام التعاون، في اللقاء الذي جمع الفريقين، أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري السعودي للمحترفين، ليكتفي بالمركز الرابع برصيد 27 نقطة.