زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
ألحق فريق ليفربول هزيمة ساحقة على ضيفه مانشستر سيتي، حيث أمطر شباكه بأربعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف، ضمن مباريات الجولة الـ23، لتستمر عقدة ملعب الأنفليد الذي أُقيمت عليه مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وشهدت مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي استمرار عقدة ملعب الأنفيلد، بعدما فشل السيتيزن في تحقيق الفوز عليه للمباراة الخامسة عشرة على التوالي بمنافسات البرليميرليج، وذلك وفقًا لشبكة “سكاي سبورت” للإحصائيات.
وأحرز أهداف مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي كل من أليكس تشامبرلين، روبرتو فيرمينو، ساديو ماني، ومحمد صلاح لصالح الريدز، وسجل للسيتيزن ليروي ساني، برناردو سيلفا، وإلكاي جوندوجان.
وبعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي اليوم، تجمد رصيد السيتيزن عند 62 نقطة، بينما ارتفع رصيد الريدز إلى 47 نقطة متساويًا مع فريق مانشستر يونايتد وتشيلسي.
يُذكر أن آخر فوز حققه مانشستر سيتي على ليفربول في الدوري الإنجليزي على ملعب الأنفليد يعود إلى عام 2003.