برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
استقبلت طوارئ مستشفى النماص العام، أمس، عائلةً مكوّنةً من خمسة أفراد؛ تعرَّضوا لحالة اختناق بأول أكسيد الكربون المنبعث من فحم التدفئة، وذلك بعد تلقي بلاغ من غرفة العمليات بصحة عسير يفيد بذلك.
وتم إحضار جميع الحالات بواسطة الهلال الأحمر، والعائلة مكوّنة من الأب والأم وثلاثة أطفال تتراوح أعمارهم من 8 سنوات إلى 12 سنة، وقد تم تقديم الخدمة الطبية اللازمة لجميع الحالات التي تتراوح من خفيفة إلى متوسطة، وتم تنويم جميع الحالات بالمستشفى تحت الملاحظة حينها.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أن معظم حالات الاختناق تأتي من جرّاء إشعال الحطب أو الفحم في الأماكن المغلقة دون وجود تهوية مناسبة.
ونبَّه آل شايع إلى أهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة من الدفاع المدني في هذا الخصوص، متمنياً السلامة للجميع.