أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تلقى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، رئيس اللجنة الإشرافية العليا لبرنامج التوطين بالمنطقة، خطاب شكر وتقدير من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، على ما تم بذله من جهود في برنامج التوطين بمنطقة القصيم، والنجاح الذي حققته المنطقة في ما يتعلق بمشروع توطين المراكز التجارية المغلقة، والتي وصلت نسبة السعودة فيها إلى 100% وتوفير ما يصل إلى 4000 فرصة وظيفية فيها.
وأوضح سمو أمير منطقة القصيم أن تشجيع الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وتكاتف أبناء المنطقة من مسؤولي الجهات الحكومية ورجال أعمال وشباب وفتيات هذه المنطقة كان عاملًا مساهمًا في نجاح المشروع.
وأكد أن توجيه وزير الداخلية بتعميم تجربة منطقة القصيم على بقية مناطق المملكة، كان له أثر إيجابي لمضاعفة جهود اللجان العاملة ومواصلة العمل لتحقيق تطلعات قيادة هذه البلاد وأبنائها، داعيًا المولى عز وجل أن يديم على الوطن أمنه واستقراره ونماءه في ظل قيادته الرشيدة، وأن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه.
نوونا
صدق الدنيا دوارة