اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
يتأهب فندق ريتز كارلتون الشهير بالعاصمة الرياض لاستقبال زواره مجدداً، وذلك بعد مرور قرابة 3 أشهر على إغلاقه، وإخلائه من نزلائه، وذلك على خلفية قضايا الفساد.
وفي التفاصيل وضع موقع “بووكينج” الشهير، والذي يعدّ أكبر نافذة إلكترونية لحجز الفنادق في العالم حساب فندق “الريتز كارلتون” الرياض إلى نافذة الحجز بدءاً من أول فبراير 2018 أي بعد ما يقارب 25 يوماً من الآن؛ حيث وصلت قيمة حجز الغرفة الديلوكس إلى 2500 ريال شاملة الضرائب، وفور فتح باب الحجز تم حجز أكثر من 95% من الغرف المتاحة.
ويقع فندق “الريتز كارلتون” أمام حي السفارات الدبلوماسي، ويعتبر من أفخم فنادق الرياض، وبجانب مركز الملك عبدالعزيز للمؤتمرات، ويتميز بتصاميم داخلية ذات مداخل مقوسة وممرات رخامية، ويتميز بوجود 6 مطاعم ومسبح داخلي وغرف فسيحة.
وكان ريتز كارلتون الرياض قد تم إغلاقه 4 نوفمبر الماضي عقب توجيه المقام السامي بإنشاء اللجنة العليا لمكافحة الفساد، برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وتم تحديد موقع الفندق لاستقبال الموقوفين لحين انتهاء التحقيقات.