تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
علَّقت هيئة كبار العلماء على الأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بقولها: “نحمد الله أن منحنا قيادة خيرة مخلصة عادلة حكيمة وضعت في مقدمة اهتماماتها خدمة دينها وشعبها وأمتها”.
وأضافت، في تغريدةٍ عبر حسابها في “تويتر”، “هذه الأوامر الملكية تؤكّد ما هو ثابتٌ ومستقرٌّ من حرص ولاة الأمر على راحة المواطنين ودعم التنمية والرخاء الذي تنعم به المملكة”.
وتضمنت الأوامر الملكية التي صدرت في الساعات الأولى من صباح اليوم إعادة العلاوة السنوية، ومنح بدل غلاء معيشة لموظفي الدولة من مدنيين وعسكريين، وكذلك المتقاعدين ومستفيدي الضمان، وصرف مكافأة مالية قدرها 5000 ريال للعسكريين المشاركين في الصفوف الأمامية للأعمال العسكرية في الحد الجنوبي للمملكة.
كما شملت الأوامر الملكية زيادة مكافآت طلاب وطالبات الجامعات بنسبة 10%، إضافةً إلى تحمُّل الدولة ضريبة القيمة المضافة عن المواطنين المستفيدين من الخدمات الصحية الخاصة والتعليم الأهلي الخاص، وأيضًا تحملها هذه الضريبة عما لا يزيد عن 850 ألفًا من سعر شراء المسكن الأول للمواطن.
مقيم من 32 سنه
والمقييمين هدا شرعا مسموح؟
غير معروف
وحراس الامن مالهم نصيب
غير معروف
بارالله في ملكنا الغالي وفي جهوده لنصره الاسلام والمسلمين ورعايته الكريمه لشعبه