حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
أكّدت كتلة المستقبل اللبنانية، أنَّ تيار المستقبل حريص بكل هيئاته وتشكيلاته السياسية على العلاقات التي أسسها مع السعودية، وأرسى دعائمها الرئيس الشهيد رفيق الحريري.
وأشارت الكتلة، في بيان صادر عنها اليوم الثلاثاء 16 كانون الثاني/ يناير الجاري، بعد اجتماع ترأسه رئيس الوزراء سعد الحريري، إلى أنَّ “هناك حملة للتشويه والتحريض، تتعرض لها علاقة تيار المستقبل بالسعودية، وتشارك فيها جهات إعلامية محلية وعربية”.
وأوضحت أنَّ “تلك الحملة تعمل على بث تقارير ومعلومات مفبركة والتعامل معها باعتبارها وثائق، لا وظيفة لها سوى الإساءة للمملكة وبعض الدول العربية الشقيقة”.
وأعربت عن “أسفها لبعض ردود الفعل التي ترافق هذه الحملة”، مشيرة إلى أنَّ “الأبواق التي تعمل على تخريب علاقة لبنان بالمملكة ودول الخليج العربي، لن تحقق أهدافها مهما تنوعت أشكال التشويه والتحامل”.
وفي سياق متّصل، أشادت الكتلة بـ”الموقف الوطني اللبناني الموحّد في مواجهة الإرهاب”، مناشدة “الأشقاء الفلسطينيين الوقوف صفًّا واحدًا في مواجهة المخاطر الكبرى التي تتهدد قضية العرب المركزية في فلسطين”، داعية إلى “بذل المزيد من الجهد من أجل ضمان وتعزيز وحدة الموقف العربي في مواجهة هذه التحديات والعمل على رصّ الصفوف واستنهاض الجهود من أجل التوصل إلى قيام الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس”.