ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
توقع مركز طقس العرب أن تتأثر الأجزاء الغربية من المملكة بما في ذلك مدينة جدة وعدة مناطق ساحلية مُطلّة على البحر الأحمر يومي الاثنين والثلاثاء القادمين برياح شرقية نشطة إلى قوية السُرعة، تعمل على إثارة الغُبار وربما العواصف الرملية محليّاً.
وتوقع خبراء المركز أن يبلغ معدل سرعة الرياح حدود 50 كم/ساعة وتترافق مع هبات قوية السرعة تصل إلى حدود الـ 85 كم/ساعة، تعمل إلى إثارة الأتربة والغبار وتدني مدى الرؤية الافقية إلى حدود 1000 متر ، على أن تتراجع سُرعة الرياح تدريجيا اعتبارا من يوم الأربعاء مع بقائها نشطة ومثيرة لبعض الأتربة ولكن بشكل أقل.
ويرجع هذا النشاط الكبير على سرعة الرياح إلى عبور كتلة هوائية باردة بدأت بالتأثير على المملكة خلال يوم الجمعة المنصرم ويستمر تأثيرها حتى يوم الأربعاء , تعمل على انخفاض كبير على درجات الحرارة في عموم المملكة وتكون درجات الحرارة باردة بشكل كبير خلال ساعات الفجر والليل.