جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
توقع مركز طقس العرب أن تتأثر الأجزاء الغربية من المملكة بما في ذلك مدينة جدة وعدة مناطق ساحلية مُطلّة على البحر الأحمر يومي الاثنين والثلاثاء القادمين برياح شرقية نشطة إلى قوية السُرعة، تعمل على إثارة الغُبار وربما العواصف الرملية محليّاً.
وتوقع خبراء المركز أن يبلغ معدل سرعة الرياح حدود 50 كم/ساعة وتترافق مع هبات قوية السرعة تصل إلى حدود الـ 85 كم/ساعة، تعمل إلى إثارة الأتربة والغبار وتدني مدى الرؤية الافقية إلى حدود 1000 متر ، على أن تتراجع سُرعة الرياح تدريجيا اعتبارا من يوم الأربعاء مع بقائها نشطة ومثيرة لبعض الأتربة ولكن بشكل أقل.
ويرجع هذا النشاط الكبير على سرعة الرياح إلى عبور كتلة هوائية باردة بدأت بالتأثير على المملكة خلال يوم الجمعة المنصرم ويستمر تأثيرها حتى يوم الأربعاء , تعمل على انخفاض كبير على درجات الحرارة في عموم المملكة وتكون درجات الحرارة باردة بشكل كبير خلال ساعات الفجر والليل.