الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
أرسل نادي الهلال عرضًا رسميًّا إلى كرويزو البرازيلي، من أجل استعادة نجم الفريق الأول لكرة القدم السابق، البرازيلي تياجو نيفيز، ولكن يبدو أن محاولاتهم باءت بالفشل.
قال الصحافي الرياضي المُقرب من نادي الهلال، عبدالله الحنيان، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “بعد الاجتماع مع اللاعب اليوم الأربعاء.. كرويزو البرازيلي يقرر رفض عرض الهلال لضم تياغو نيفيز، ويؤكد بقاء اللاعب مع ناديه البرازيلي حتى ديسمبر 2019م”.
وينتهي عقد البرازيلي تياجو نيفيز مع نادي كرويزو البرازيلي عام 2019، ويعتبره المدير الفني للفريق أنه بمثابة القائد ومن العناصر الأساسية التي يصعب رحيلها خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ولعب تياجو نيفيز مع نادي الهلال خلال فترتين سابقتين، من عام 2009 حتى 2011، ومن 2013 حتى 2015، وتألق اللاعب البرازيلي بشكل لافت للنظر مع الزعيم، وكسب ثقة الجماهير الهلالية التي لقبته بـ”الرهيب”.
وشارك تياجو نيفيز في 125 مباراة مع نادي الهلال، ونجح في تسجيل 64 هدفًا، وقام بصناعة 31 هدفًا، وتوج مع الزعيم بالعديد من الألقاب.
