إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
ألقت شرطة منطقة مكة المكرمة، القبضَ على الشخص الذي ظهر في مقطع فيديو متداول وهو يُشعل النيرانَ بشكل مُتعمَّد في إحدى محطات الوقود.
وصرَّح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة، اليوم السبت، بأن الجهة المختصة بشرطة العاصمة استطاعت تحديد هوية المتهم، واتضح أنه يعاني من اضطرابات نفسية، لافتاً إلى أنه تمّت إحالته إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأضاف أنَّ الحادث وقع في محطة عرفة للمحروقات بالعاصمة المقدسة، حيث تمّ التدخل من قِبَل العاملين بالمحطة، وتمكنوا من إخماد النار المشتعلة قبل أن تمتد إلى أجزاء المحطة، مؤكداً أن الحادث لم يُسفر عن إصابات إلا بعض الأضرار البسيطة.
وكان فيديو، وثَّقته كاميرا مراقبة، قد أظهر شخصاً مجهولاً يقترب من جهاز التزود بالوقود، ثم قام بسكب البنزين على أرضية محطة الوقود وأشعل النيرانَ في البنزين وهرب من المحطة. فيما طالب النشطاء بسرعة القبض عليه وأن تتم معاقبته بأشد عقوبة.