نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
تعد إندونيسيا ضمن الوجهات السياحية المفضلة للعديد من السياح السعوديين، بسبب طقسها الدافئ ورخص الأسعار فيها، وأيضًا بسبب القانون الذي يمنح مواطني 100 دولة من بينها المملكة الدخول إلى إندونيسيا بدون تأشيرة، ولكن مجمع كوتا بونقا شيء آخر!
ومجمع كوتا بونقا هو من المجمعات المشهورة التي قد تبهرك بحدائقها، ويسكنه الكثير من السياح عند زيارة بونشاك وتبعد عن البونشاك بمسافة تصل إلى حوالي 22 كيلومترًّا من مدخل السفاري؛ لأنها ضمن منطقة تشيباناس.
ولكن مجمع كوتا بونقا لا يوجد به خصوصية في فيلاته فهي مفتوحة على بعضها البعض، كما أن حراسة مجمع كوتا بونقا عند البوابات فقط، ولا توجد حراسة خاصة بكل فيلا.
وشهد مجمع كوتا بونقا العديد من حوادث السرقة جعلته ضمن القائمة السوداء للسعوديين المسافرين إلى إندونيسيا، مثل التلصص على رواد الفلل وتصوير السياح.
وبحسب مواقع سياحية مختصة بالسفر حول العالم، فحراس مجمع كوتا بونقا يدورون على الفلل ليلًا ثم ينظرون إلى داخلها من خلال شبابيكها فإذا كانت الفيلا لا يوجد به أحد يسرقونها.
وفي وقت سابق، حذر سفير المملكة لدى إندونيسيا، أسامة الشعيبي، السياح السعوديين الراغبين في السفر إلى إندونيسيا بالبعد وعدم ارتياد فنادق خاصة لأسباب مختلفة، ومنها بالأخص مجمع فيلات كوتا بونقا.
وجاء تحذير السفير بعد العديد من المشكلات التي تواجه السياح السعوديين والزوار في مجمع كوتا بونقا.
وطالب السفير راغبي الزواج الالتزام بالإجراءات النظامية السعودية، فهي تحافظ على حقوق السعودي وعدم انتهاكها.
سجى
كنت بروح
مجرة التبانة
اطمئنوا مافيه فلوس ما أحد مسافر.
بابا علي
السلأم عليكم ورحمة الله وبركاتة حرر في يوم السبت °°°19/5/2018
الحمد لله كل سنة أقضي أجازتي السنوية
في اندنيسيا = كوتا بونقا = ولله الحمد
لم أجد أيه مشاكل ,,, سوى مقالات المنتديات والمواقع للأسف فيها السلبيات والايجابيات
ولكن السؤال في النافدة الصغيرة هدة = الى متى السلبيات في مجمع كوتا بونقا ؟
⍟⍟⍟⍟⍟