صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
نجح مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة حمد الصنيع، في تجديد عقد التشيلي كارلوس فيلانويفا، حتى عام 2020، وذلك بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
وكشف حمد الصنيع، عن أسباب عدم تجديد عقدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، والمدير الفني للعميد، التشيلي لويس سييرا، خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين، للإعلان عن تجديد عقد فيلانويفا.
وقال رئيس نادي الاتحاد: إنه تم الاتفاق مع فهد المولد، على تجديد عقده مع العميد، وشدد على عدم وجود أي أزمة تعيق استمراره مع الفريق، مؤكدًا أنه سيتم الكشف عن كافة التفاصيل خلال الفترة المقبلة.
وأعلن الصنيع، أنه تم الاتفاق مع لاعب الفريق الدولي، فهد المولد، على تجديد عقده، حيث سيتم الإعلان عن التفاصيل، خلال فترة قريبة، مؤكدًا عدم وجود إشكالية، في استمرار المولد مع العميد.
وعن تأخر تجديد عقد المدرب التشيلي سييرا، أكد رئيس نادي الاتحاد، أن السبب في ذلك ظروف عائلية خاصة بالمدير الفني التشيلي، وفي حالة انتهائها سيستمر مع العميد.