البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، عن سعادته بإعارة النجم سالم الدوسري، إلى الدوري الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وتمنى له التوفيق في هذه الخطوة.
وقال رامون دياز خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الأحد: “سعيد بإعارة سالم الدوسري، الذي أثبت نفسه، وتألق مع الهلال في الفترة الأخيرة، وأعتقد أنه سينسجم مع فيا ريال الإسباني، وأنا أراهن على أنه سيقدم مستوى متميزًا في الدوري الإسباني”.
وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “ونحن ندعم خطوة الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي، من خلال تجربة انتقال اللاعبين إلى الدوري الإسباني، رغم أنّ هناك فرقًا سوف تُعاني، ولكن ذلك سيصب في مصلحة المنتخب، وأتمنى أن يكون لهذا نتائج جيدة”.
وكان سالم الدوسري قد رحل خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية إلى صفوف نادي فيا ريال الإسباني، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، بدعم من الهيئة العامة للرياضة، من أجل إعداده وتطويره قبل المشاركة في كأس العالم 2018.