الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
أعلنت هيئة الرياضة عن احتراف 9 لاعبين سعوديين بين نجوم دوري المحترفين ونجوم المواليد في الدوري الإسباني خلال الفترة الحالية.
ووقَّعت هيئة الرياضة عقد احتراف اللاعبين السعوديين في إسبانيا، بالأمس، في حفل ضخم حضره بعض من ممثلي رابطة الدوري الإسباني.
وستكون هناك عدة فوائد للرياضة السعودية بعد احتراف هؤلاء اللاعبين في الدوري الإسباني حيث سيتطور مستواهم بشكل كبير من أجل مصلحة المنتخب السعودي في المستقبل.
كما أن احترافهم في إسبانيا ومع تألقهم قد يجعل الأندية الأوروبية الأخرى تتسابق من أجل التعاقد معهم في المستقبل.
وتوجد كذلك فائدة أخرى تتمثل في أن هؤلاء اللاعبين سيعطون انطباعاً جيداً عن اللاعب السعودي وسيبرهنون على قدرته على الاحتراف الأوروبي؛ ما سيجعل الأندية الأوروبية تنظر للدوري السعودي للتعاقد مع نجومه البارزين.
وسيحترف في إسبانيا كل من ” سالم الدوسري نجم الهلال إلى فياريال، فهد المولد نجم الاتحاد إلى ليفانتي، يحيى الشهري نجم النصر إلى ليجانيس، على النمر لاعب منتخب المواهب إلى نومانسيا، عبدالمجيد الصليهم من الشباب إلى رايو فاييكانو، عبدالله الحمدان نجم الشباب إلى سبورتينج خيخون، نوح الموسى من الفتح إلى بلد الوليد “.
كما انتقل نجمي المواليد مروان أبكر وجابر مصطفى إلى ليجانيس وفياريال.
عبدالله اليامي
السلام عليكم..الله يوفقههم ان شاءالله