جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
قدَّم الأمير مشعل بن سعود بن عبد العزيز، اعتذاره عن الاستمرار في رئاسة هيئة أعضاء الشرف بنادي النصر، مؤكدًا وقوفه الدائم ودعمه المستمر للعالمي.
وكان رئيس نادي النصر، سلمان المالك، قد قام بزيارة للأمير مشعل، عصر اليوم الخميس؛ لثنيه عن قرار الاعتذار، إلا أنه أكَّد أن الاعتذار جاء نتيجة ارتباطاته العملية، وأنه سيظل قريبًا من النادي وداعمًا له.
وقد أطلعه المالك على جميع أمور النادي وخطط وبرامج الإدارة الحالية والمستقبلية الرامية لتحقيق آمال وتطلعات جماهيره، وقد بارك ذلك للإدارة الجديدة، متمنيًا لها كل التوفيق.
وثمَّن سلمان المالك جهوده، وقال: “إن مواقف الأمير مشعل بن سعود مشهودة على مدى التاريخ، وله إسهاماته الكبيرة فيما حققه النصر من إنجازات وبطولات، وهو من الرموز الكبيرة التي ساهمت في خدمة الحركة الشبابية والرياضية”.
وفي ختام الزيارة قدَّم الأمير مشعل بن سعود دعمًا ماليًّا لإدارة النادي برئاسة سلمان المالك، قدره مليون ريال، وذلك وفقًا لحساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”.