تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كشف رئيس حزب السلام الديموقراطي في مصر، أحمد الفضالي، أنه سيتقدم في انتخابات الرئاسية ولكن بعد موافقة الهيئة العليا للحزب وتيار الاستقلال، موضحًا أنه سيتم عقد اجتماع لهما، إما مساء اليوم الأحد أو صباح يوم غد الاثنين للفصل في هذا القرار.
وتابع الفضالي، في مداخلة على شاشة سي بي سي المصرية، أن تيار الاستقلال له 51 عضوًا في مجلس النواب، وبالتالي سيكون هناك تزكية من جانبهم للترشح في الانتخابات، ولكن الأمر يتوقف على قرار الهيئة العليا، مضيفًا أن قراره مرتبط بمصلحة مصر.
وأردف أن الهيئة البرلمانية ترى أن الحزب يجب أن يكون له مرشح قوي، خاصةً وأنه شارك في انتخابات الرئاسة سنة 2005، وخسر أمام الرئيس الأسبق حسني مبارك.
ويشترط للترشح في الرئاسة تزكية 20 نائبًا برلمانيًّا.
وفي وقت سابق قال البرلماني مصطفى بكري: إن هناك مرشحًا حزبيًّا وصفه بـ”المفاجأة” سيقدم أوراق ترشحه يوم غد الاثنين.
وتغلق الهيئة العليا للانتخابات في مصر باب الترشح في الثانية ظهرًا.