#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
أكّدت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، مضيها قدمًا في محاربة الغش والعبث، وعدم السماح بتمرير أي حالة من حالات الغش أو العبث.
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان، سلطان البقمي، اليوم الخميس 18 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ “إدارة المهرجان خصصت عدة لجان ممثلة في: وزارة البيئة والمياه والزراعة واللجنة الطبية ولجنة الكشف عن العبث، ولديها الخبرة الكافية والتجهيزات اللازمة لكشف العبث”.
وأشار البقمي إلى أنَّ “إدارة المهرجان سبق وأن أصدرت عدة تحذيرات وتنبيهات بأنواع العبث وطرقه لتوعية المشاركين وتجنبها، وستستمر جميع اللجان في أداء الأمانة التي علقت في أعناقهم بكل عدلٍ وإنصافٍ”.
وبيَّن أنَّ “ذلك يأتي إيمانًا من إدارة المهرجان بالدور المناط بها في خدمة المهرجان وخدمة المشاركين؛ الأمر الذي سوف يساهم في إنجاح المهرجان”.