أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
أكّدت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، مضيها قدمًا في محاربة الغش والعبث، وعدم السماح بتمرير أي حالة من حالات الغش أو العبث.
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان، سلطان البقمي، اليوم الخميس 18 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ “إدارة المهرجان خصصت عدة لجان ممثلة في: وزارة البيئة والمياه والزراعة واللجنة الطبية ولجنة الكشف عن العبث، ولديها الخبرة الكافية والتجهيزات اللازمة لكشف العبث”.
وأشار البقمي إلى أنَّ “إدارة المهرجان سبق وأن أصدرت عدة تحذيرات وتنبيهات بأنواع العبث وطرقه لتوعية المشاركين وتجنبها، وستستمر جميع اللجان في أداء الأمانة التي علقت في أعناقهم بكل عدلٍ وإنصافٍ”.
وبيَّن أنَّ “ذلك يأتي إيمانًا من إدارة المهرجان بالدور المناط بها في خدمة المهرجان وخدمة المشاركين؛ الأمر الذي سوف يساهم في إنجاح المهرجان”.