تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تعمل شركة واتسآب حالياً على ميزة جديدة من شأنها تسهيل تحديد الرسائل غير المرغوب بها وتجنب خداع المستخدم.
ويعتمد مرسلو هذه الرسائل المزعجة بانتظام منصة واتس آب لنشر أخبار كاذبة، لذلك تحاول الشركة مواجهة المشكلة.
ومن تلك الرسائل غير المرغوب بها، على سبيل المثال، على واتسآب، نجد رسالةً تقول إنه سيتعين عليك قريباً البدء في دفع رسوم اشتراك من أجل الاستمرار في استخدام خدمة واتسآب، إلا إذا قمت بإعادة إرسال الرسالة إلى العديد من أصدقائك على المنصة.
ومن المرتقب أن يُظهر لك تطبيق التراسل الفوري المملوك لشركة فيسبوك، قريبا، تنبيهاً عندما تتلقى رسالة تم إرسالها 25 مرة على الأقل، وفقاً لموقع “WABetaInfo”، وسيظهر تحذير شركة واتسآب بشكل بارز في الجزء العلوي من الرسالة.
وعلى الرغم من أن هذه الميزة لن تقطع رسائل واتسآب غير المرغوب فيها تماماً، إلا أنها ستسهل تحديد هذا النوع من الرسائل وتجاهلها عبر تطبيق واتسآب.
ويشير التقرير إلى أن هذه الميزة ما تزال قيد التطوير حالياً، إلا أن موقع “WABetaInfo” يتوقع أن تتاح مع تحديث أندرويد المقبل.