فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
تنبيه من حالة مطرية على جازان
الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
يبدو أن أزمات نادي الاتحاد، قد أوشكت على الانتهاء خلال الفترة المقبلة، حيث أعلن العميد عن الاتفاق على شراكة جديدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال حساب نادي الاتحاد على “تويتر”: “يحتضن مقر النادي عند الساعة السادسة من مساء يوم غد الأربعاء، حفل تدشين الشراكة بين نادي الاتحاد ومياه تانيا، والذي سيصاحبه مؤتمر صحافي لكشف الجوانب المتعلقة بالشراكة بن الجانبين”.
وأكد العميد عبر حسابه الرسمي، أن حفل تدشين الشراكة سيكون بحضور رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، حمد بن سليمان الصنيع، والرئيس التنفيذي لشركة مياه تانيا، شويمي آل كتاب.
يُذكر أن نادي الاتحاد سبق وأعلن عن وجود مفاوضات بين العميد مع شركة كبرى لرعاية النادي خلال الفترة المقبلة، وذلك بدعم كبير من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
