القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
للإبل قصص عجيبة مع أصحابها، ترتقي لتكون من غرائب الخيال العلمي وفقًا لبعض هواتها الذين يبالغ أحدهم بالقول: إن هذه المخلوقات مرهفة الحس في عيون أصحابها تكاد تكون الأقرب لطبيعة البشر لولا القدرة على الكلام.
وأشار فارس العتيبي، أحد المهتمين في دراسات الإبل والمعايش لأنواع بارزة منها في الجزيرة العربية، إلى أن الناقة التي تحظى برعاية طيبة من لدن صاحبها غالبًا ما ينعكس هذا على سلوكها معه تحديدًا من بين كل الناس وأحيانًا ما تحصل قصص غريبة لا يكاد يصدقها عقل عن مدى التفاف الناقة المحبوبة بصاحبها المحبوب، حتى إن القصص تواترت عن قيام ناقة بالتردد والوقوف قريبًا من قبر صاحبها في مناطق صحراوية بعيدًا عن مراعيها وأماكن تواجدها الطبيعية.
وسليمان بن عيادة المنصوري هو أحد هؤلاء الذين التقطت عدسات كاميراتهم صورة عجيبة لمدى تعلق الإبل بأصحابها، إذ اقتربت إحدى نوقه من صورته المعلقة على خلفية السيارة لتطبع الناقة قبلة عجيبة على هذه الصورة تحديدًا التي تعني صاحبها من بين الصور الأخرى المجاورة على ذات المركبة.