الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
بعدما انتشرت أنباء عن اقتراب الدولي أشرف بن شرقي مهاجم الوداد المغربي من الانضمام إلى صفوف نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، دشن مُحبو الزعيم هاشتاق بن شرقي هلالي، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وتفاعلت جماهير الهلال والوداد مع هاشتاق بن شرقي هلالي على “تويتر”، وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا على موقع التدوينات القصيرة في المملكة خلال وقت قصير، بعد مشاركة أكثر من 5500 مغرد.
وقال “إياد الزهراني”: “ألف مبرووك يا ملوك بن شرقي هلالي صفقة رائعة جدًّا”، وكتب “سامي الحريري”: “بن شرقي هلالي، ، الشكر لله أولًا وأخيرًا، ، مبروك لــ اللاعب ارتداءه قميص نادي القرن الآسيوي،، الله ينفع به محبوبنا الأزرق”.
كتب “إلياسي الكستالاني”: “كمشجع ودادي حزين لرحيل بن شرقي من فريقنا، وسعيد في نفس الوقت لأنه انضم لفريق كبير كنادي الزعيم الهلال ألف مبروك لكل الهلاليين الصفقة الناجحة، وأنا متأكد من نجاحها وتحية لجمهور الزعيم”.
ونشرت “زينب” تصميم لصورة أشرف بن شرقي بقميص نادي الهلال، وعلقت عليها قائلة: “الله يوفقه وينفع به”، وقال “مازن بن أحمد”: “أشرف بن شرقي هلالي.. اللي ما يجي بالطيب يجيبه وجه السعد، شكرًا لك يا عراب الصفقات”.
وترددت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية عن رفع نادي الهلال لعرضه المُقدم لنادي الوداد المغربي لـ4 ملايين دولار؛ نظير الحصول على خدمات أشرف بن شرقي الذي أبدى رغبته في الانتقال لصفوف الزعيم وطالب فريقه بالموافقة على العرض.

أبو عبدالعزيز
الهلال وضعه لايطمئن مشجعيه حيث فرط ب مباريات كثيره لايستطيع حسمها
علي مرشد
جعله ما ينجح
wali
لو انت فعلا مسلم من المفروض تتمنى له الخير