جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
حالة من الجدل الشديد والانقسام الحاد ظهرت بين المواطنين على موقع تويتر بعد تداول أنباء عن قرب صدور تعليمات تمنع الظهور بالملابس الداخلية للرجال بما فيها السروال والفانلة وتعاقب من يخالف ذلك.
وعبر موقع تويتر أطلق المغردون وسمًا بعنوان #تجريم_الفنيله_والسروال في المملكة العربية السعودية عبروا فيه عن آرائهم عبر تعليقات لم تخل من الطرافة.
واختلف النشطاء بين مؤيد ومعارض حول قرار #تجريم_الفنيله_والسروال في السعودية، فمنهم من اعتبره خطوة في الاتجاه الصحيح والسليم والمحافظ على العادات والقيم الإنسانية، وآخرون اعتبروه تدخلًا في شؤون المواطن الخاصة.
وقال خالد الساير: “طالما طالبتم الشباب بالستر ومن يخالف ذلك يصدر بحقه عقوبة بالسجن ٦٠ يومًا وهذا شيء جيد، فعليه نطالب بتوحيد العبايات للنساء باللون الأسود ومن تخالف تصدر بحقها مخالفة”.
كما طالب متعب العنزي، بضرورة تجريم الشورتات القصيرة التي يرتديها بعض الشباب في الشوارع.
وطالبت المغردة ميما العتيبي بتجريم العبايات الملونه والمخصرة.
وشدد ابن وائل العنزي على ضرورة تجريم عباءات بعض النساء المطرزة والملونة والتي تعتبر أشد جرماً من الفانلة والسروال حسب قوله.
واختلف سلطان العتيبي مع هذا الكلام، مؤكدًا أنه خاطئ ولا يوجد شيء يدعو لتجريم الفانلة والسروال.
يذكر أن “المواطن” لا يمكنها التأكد من صحة كل المعلومات المتداولة عبر مواقع التواصل.