وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
انتقد الكاتب الرياضي ناصر الجديع، مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد تعادله الإيجابي أمام نظيره الفيصلي، مؤكدًا أن الزعيم يستحوذ على الكرة دون فائدة.
وعلق الجديع على الدقائق الأخيرة من مباراة الهلال والفيصلي، قائلًا: “ضربة الزاوية لـ الهلال مضيعة وقت.. تنفيذ سيئ وبليد متكرر في كل مباراة ينتهي دائمًا إلى لا شيء!!”، مُضيفًا: “تغييرات د88 ود89.. لا تعليق!”.
وأضاف الكاتب الرياضي في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الهلال ذهب للمجمعة بقطار سار.. وعاد للرياض بخبر غير سار!”.
وتابع تغريداته قائلًا: “صانع الألعاب يفترض أن يتواجد مع الهلال في 4 يناير.. وسط الهلال عاااااجز.. تمريرات كثيرة واستحواذ سلبي دون فائدة.. والنزيف النقطي سيستمر!”.
وواصل قائلًا: “في الهلال لاعبون يبحثون عن الدكة مع سبق الإصرار والترصد، لكن دياز يبقيهم في الملعب.. ولاعبون يبحثون عن الفرصة، لكن دياز يبقيهم في الدكة.. هذه المعادلة هي مشكلة الهلال الحقيقية!”.
واختتم الجديع تغريداته قائلًا: “ضمان الدكة يقتل الروح.. وضمان الخانة يقتل الطموح!”.
وكان الهلال قد تعادل إيجابيًّا مع الفيصلي، مساء اليوم الاثنين، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة من دوري المحترفين السعودي.
عبدالله حسين محمد
المدرب يبي شرط الجزاي يبي يرحل فيبقى سلمان الفرج العابد عطيف المفروض دكه
ناصر الدوسري
مهندفلاته