إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تحقيق المتسابق أحمد بن خنين لأفضل توقيت في سباق فاكتور.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”، صورًا من السباق، وأشار إلى أن أحمد بن خنين حسم التأهل لصالحه، ليُرافق يزيد الراجحي في سباق أبطال الأمم ممثلين عن المملكة بعد غدٍ الجمعة.
وتنافس 4 متسابقين سعوديين، هم: فلاح الجربا، وعبدالله الدوسري، وسعيد الموري، وأحمد بن خنين في سباق الأبطال (فاكتور)، ولكن ابن خنين نجح في الفوز بالسباق لينضم إلى فريق المملكة بقيادة بطل الراليات يزيد الراجحي.
ومن المُقرر أن يُقام سباق الأبطال (فاكتور) يومي الجمعة والسبت المقبلين، في إستاد الملك فهد، وأعلنت الهيئة العامة للرياضة بأن دخول الجماهير والعائلات سيكون بالمجان.
