رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ذكرت مجموعة دعم تابعة لشركة الخطوط الجوية الماليزية أن ماليزيا ستسمح لشركة مقرها الولايات المتحدة باستئناف عملية البحث عن طائرة مفقودة منذ عام 2014، وذلك في محاولة لحل لغز أغرب حادثة طيران في العالم.
يُذكر أن طائرة ماليزية رحلة رقم (إم.إتش 370) قد اختفت أثناء طيرانها من كوالالمبور إلى بكين في مارس عام 2014 وعلى متنها 239 شخصًا، وأوقفت أستراليا والصين وماليزيا عملية بحث غير مثمرة في يناير الماضي.
جاء في رسالة بالبريد الإلكتروني أرسلها مركز دعم عائلات ضحايا الرحلة (إم.إتش 370)، الجمعة، إلى العائلات المنكوبة أن الحكومة قبلت عرضًا من شركة “أوشن إنفينيتي” لاستئناف البحث على ألا تتقاضى الشركة مقابلًا ماديًّا إلا في حال العثور على الطائرة، بحسب رويترز.
ورفض متحدث باسم الحكومة تأكيد إرسال رسالة بالبريد الإلكتروني إلى عائلات الضحايا، لكنه قال: إنه سيجرى قريبًا إعلان تفاصيل الاتفاق.
وذكرت الشركة، الأربعاء الماضي، أنها حرَّكت سفينة إلى مسافة أقرب إلى إحدى مناطق البحث المحتملة، وأوضحت بيانات ملاحة تابعة لرويترز أن السفينة غادرت دربان بجنوب إفريقيا، الثلاثاء، في طريقها إلى بيرث بأستراليا.