زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شهدت منطقة جازان هطول أمطار غزيرة، فجر اليوم الثلاثاء، وسط حالة من الاستبشار بين المواطنين، داعين الله أن تكون سُقيا خير وبركة.
وشملت الأمطار جميع محافظات جازان ومدينة جيزان ومحافظة فيفا والداير والعيدابي والعارضة وصبيا وأبو عريش وأحد المسارحة وصامطة والطوال والقرى التابعة لها.
وكان الراصد والخبير في الطقس والمناخ “علي مشهور” قد توقع هطول أمطار اليوم الثلاثاء على المناطق الجنوبية من المملكة مثل جازان وعسير، قد تمتد إلى الباحة وسواحل البرك والقنفذة، وقد تصل إلى الدول المجاورة مثل سلطنة عمان واليمن والإمارات.
فيما يتوقع أن يزداد تأثير موجة عدم الاستقرار الجوي على المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية من السعودية حيث ترتفع فرصة تشكل السحب الرعدية على المناطق الجبلية من جنوب المملكة إضافة إلى هطول أمطار غزيرة.
