وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
نقل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود , وسمو ولي العهد – حفظهما الله – ، لأسرة وذوي الشهيد الجندي أول إبراهيم بن أحمد الهتاني الزهراني من أهالي محافظة الحجرة، الذي استشهد أثناء أداء واجبه في الحد الجنوبي.
وبين سمو أمير الباحة في اتصال هاتفي بأسرة وذوي الشهيد أن الجميع لن ينسى حجم التضحيات التي قدمها أبطال الوطن دفاعاً عن دينهم ووطنهم، وقال : “إن الشهيد إبراهيم نال شهادة العزة والكرامة باذلاً روحه فداء للوطن والدين”، سائلاً الله عز وجل أن يحفظ جنودنا البواسل وينصرهم وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان وأن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان، مؤكداً أن ما يقدمه جنودنا البواسل في مختلف مواقعهم من واجب ديني ووطني في الدفاع عن أرض بلادنا المباركة هو مصدر فخر واعتزاز لجميع أبناء الوطن.
من جانبهم، أعرب ذوو الشهيد الزهراني عن شكرهم وتقديرهم للقيادة على الاهتمام الدائم بأبنائها في كل مكان، مقدمين شكرهم لسمو أمير منطقة الباحة على تعزيته ومواساته في فقيدهم.