إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
طالب عدد من سكان حي لزمة الجهات المسؤولة في محافظة أحد رفيدة برصف جزيرة شارع لزمة والذي لا يزيد طوله على كيلو ونصف الكيلو متر.

وقال المواطنون إن هذا الشارع يعتبر من الشوارع القديمة على مستوى المحافظة ولم يجد أي اهتمام من قبل الجهة المسؤولة رغم المطالبات من فترة زمنية بتغيير الإسفلت ورصف الجزيرة الوسطى وإنشاء تصريف لمجرى السيول التي تشكل بركا مائية وتتسبب في عرقلة حركة السير مقابل دوار لزمة.
وأضاف المواطنون أن هناك أكثر من طلب رفع للمجلس البلدي وكذلك تم الرفع للإدارة السابقة في بلدية أحد رفيدة ولكنها ظلت حبيسة الأدراج ولم تلق هذه المطالبات أي اهتمام من قبل المسؤولين حسب كلام المواطنين.
وناشد المواطنون الاهتمام بخدمة حي شرق المحافظة – المنسي حسب وصفهم – أسوة بغربها النموذجي الذي يقع أمام أنظار المسؤولين وزوار المحافظة.
