أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حرص رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على تهنئة اللاعبين السعوديين المنتقلين حديثًا إلى أندية إسبانية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر تركي آل الشيخ، قائمة بأسماء اللاعبين السعوديين المنضمين إلى الأندية الإسبانية، وعلق عليها قائلًا: “أبارك لأخواني اللاعبين توقيعهم عقود احترافية مع الأندية الإسبانية للعب في لا ليغا وأتمنى لهم كل التوفيق”.
وتابع رئيس الهيئة العامة للرياضة في تغريدة أخرى قائلًا: “هذه فرصة كبيرة لهم للاحتراف الحقيقي ورفع مستوياتهم وزيادة خبراتهم، وتمثيل وطنهم خير تمثيل”.
واختتم تركي آل الشيخ تغريداته قائلًا: “ثقتي في لاعبينا لا حدود لها ودورنا جميعا أن ندعمهم في هذه التجربة التي ستكون بداية لمزيد من الاحتراف للاعبين السعوديين في الدوريات الأوروبية”.
