السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تمكّن مراقبو بلدية وسط الدمام، بالتعاون مع شعبة الضبط الإداري بشرطة المنطقة الشرقية، من مداهمة شقة سكنية تستخدم كمستودع، يتبع لأحد المطاعم، لتخزين اللحوم، ويفتقر إلى أدنى الاشتراطات الصحية للتخزين.
وأعلن رئيس بلدية وسط الدمام المهندس عبدالله بن سند الشمري أنَّ “البلدية قامت بإتلاف 300 كيلو جرام من اللحوم، تم ضبطها داخل شقة سكنية تتبع أحد المطاعم تفتقر للاشتراطات الصحية”، مشيرًا إلى أنّه “تم إغلاق المطعم على الفور وجاري إيقاع العقوبات النظامية المترتبة على ذلك”.
وأكد المهندس الشمري أنَّ “البلدية حريصة كل الحرص على صحة وسلامة أفراد المجتمع وذلك بتوفير أهم الخدمات الصحية لهم”، مشيرًا إلى أنَّ “بلدية وسط الدمام ووفقًا لتوجيهات أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير كثفت الجولات الرقابية على المنشآت الصحية ومختلف منافذ البيع خلال الفترة الماضية بجولات صباحية وأخرى مسائية، وأن العمل على ذلك مستمر للمحافظة على الصحة العامة ورفع المستوى الصحي بالمحافظة والهجر التابعة لها”.
وبيّن أنَّ “مركز البلاغات والطوارئ (940) يعمل على مدار الساعة، وأنه بإمكان الجميع التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي ملاحظات أو رفع شكاوى عبر هذه القناة التي تم تخصيصها لهذا الشأن”.
