رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يعقد مجلس إدارة الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي، في الواحدة غداً بالعاصمة الرياض، أول اجتماع له بعد تأسيسه في الـ 29 من أكتوبر الماضي.
وسيناقش خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، يأتي في مقدمتها إعلان النظام الأساسي للاتحاد، إضافة لإطلاق مجموعة من البرامج المهمة المتعلقة بالإعلام الرياضي.
وكان معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ قد اعتمد الشهر الماضي مجلس إدارة الاتحاد الذي يعد الأول من نوعه برئاسة وكيل الهيئة للإعلام والعلاقات العامة رجاءالله السلمي، وعضوية كل من رئيس تحرير صحيفة عكاظ جميل الذيابي، والكاتب الرياضي الدكتور تركي العواد، ورئيس تحرير صحيفة الرياضية بتال القوس، والمختص بالتسويق والاستثمار الرياضي المهندس حسين اليامي، والمستشار القانوني فراس الربيعي، وممثل وزارة الثقافة والإعلام عبدالمحسن العتيبي، ممثل هيئة الإعلام المرئي والمسموع جبر الشايقي، إضافة لممثل من هيئة الصحفيين السعوديين، فيما أعلن عن تعيين عادل الزهراني مديراً تنفيذياً للاتحاد.