كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعمل أمانة محافظة جدة على إنهاء التجهيزات الأخيرة لافتتاح أكبر حديقة ثقافية يوم الخميس القادم في ساحة النورس التي تعد أكبر ساحات واجهة جدة البحرية الجديدة بمساحة تبلغ مساحتها نحو 42,000 م٢. يأتي ذلك ضمن ملتقى مكة الثقافي في نسخته الثانية التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين ، أمير منطقة مكة المكرمة ، مع مواصلة شعار الدورة الأولى ” كيف نكون قدوة ؟”، واستحداث جوائز يتم منحها للقدوات في كل محافظة من محافظات منطقة مكة المكرمة، كذلك استحداث جوائز للأفراد في مجال صناعة التطبيقات الإلكترونية.
وأوضح مدير عام الخدمات الاجتماعية بأمانة محافظة جدة محمد اليامي أن الحديقة تعد إحدى مبادرات أمانة جدة في ملتقى مكة الثقافي وبمشاركة عدد من الجهات حكومية وهي: إمارة منطقة مكة المكرمة, ووزارة التعليم, ووزارة الصحة, وجامعة الملك عبدالعزيز, والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني, وميناء جدة الإسلامي.
وأضاف أن الحديقة الثقافية تستمر لمدة 10 أيام خلال إجازة منتصف العام ، وتقدم لسكان وزوار جدة ١٠ فعاليات ثقافية منوعة تشمل: التطبيقات الإلكترونية, والتعليم التفاعلي ، والابتكارات العلمية , ومهرجان المهارة , ومرسم القدوة, وصحتك تهمنا, وعالم الروبوت, ومعرض الحياة على عجلات, والقدوة في ممارسة الرياضات البحرية, وتهدف هذه الفعاليات إلى تهيئة أجواء ثقافية ومعرفية تفاعلية لكافة شرائح المجتمع وتعزيز نموذج القدوة.