أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشفت مصادر يمنية مطلعة، مصير العميد طارق صالح نجل شقيق الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح، وقائد الحرس الجمهوري.
وأوضح الإعلامي اليمني علي البخيتي، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أنَّ “العميد طارق محمد عبدالله صالح؛ أصيب بثلاث إصابات في البطن والوجه والساق”، مشيرًا إلى أنَّ “الإصابات نتجت عن شظايا انفجار قذيفة حوثية؛ لكنه الآن بخير ويتعافى من إصاباته؛ ويخضع للعلاج على يد أطباء في مكان آمن خارج صنعاء”.
وفي السياق ذاته، كشفت مصادر مقربة من أسرة الرئيس صالح، أنَّ “العميد طارق على قيد الحياة، ونجح في الخروج من صنعاء، وظل يتنقل متخفيًا من بطش الحوثيين منذ أحداث اغتيال عمه”، مؤكدة أنّه داخل اليمن، ويتلقى الرعاية الطبية على أيدي أطباء بالحرس الجمهوري.
وأشارت المصادر إلى أنَّ “المقربين منه لم يرغبوا بالتعليق على شائعة وفاته من قبل؛ حرصًا على حياته ولعدم توفر معلومات حاسمة في حينه”.