بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
نفت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، أن تكون قد قامت بخصم أيِّ مبالغ من معاشات مستفيديها، مؤكّدة أنّه تم إيداع المعاشات وبدل غلاء المعيشة المحدد بخمسمائة ريال في حسابات مستفيديها البنكية كاملة.
وأوضحت المؤسسة، في بيانٍ عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الخميس 18 كانون الثاني/يناير الجاري، أنّه بإمكان المستفيد التواصل مع البنك الخاص به، في حال وجود اختلاف في مبلغ المعاش أو البدل.
وأشارت إلى أنّه “يتم توزيع مبلغ بدل غلاء المعيشة 500 ريال، على جميع أفراد العائلة المستحقين بالتساوي، وإذا كان المستحق فردًا واحدًا فقط يُمنح كامل المبلغ 500 ريال، وإذا كانوا شخصين فيستلمان 250 ريالًا لكل شخصٍ”.
وأكّدت المؤسسة أنّه “تم صرف بدل غلاء المعيشة لكافة المواطنين الذين يستلمون معاشات تقاعدية من المؤسسة ومعاشات الوفاة ومعاشات العجز المهني وغير المهني، وكذلك المستفيدون من نظام التأمين ضد التعطل عن العمل (ساند)”.